Заработок на биткоинах

заработок на биткоинах

Заработок на биткоинах- что это? Биткоин (BTC) – уникальная криптовалюта, цена которой может быть 50$, но составить 5000$ через рекордно короткий промежуток времени (через месяц, неделю и даже через один день). Обуславливается такая нестабильность, в первую очередь, влиянием на неё людьми, имеющими большие активы, являясь при этом также держателями биткоина.
Несмотря на непредсказуемость роста или падения курса BTC, в 2017 году спрос на валюту вырос. Приобретение биткоин по низкой цене, а продажа по значительно повышенной привлекает большинство трейдеров и инвесторов, а также обычных пользователей интернета. Особенным плюсом также можно отметить и простоту добычи.

Заработок на биткоинах
начать зарабатывать

На сегодня существует 3 основных способа заработка на биткоинах криптовалюты:

Способ Заработок на биткоинах №1. Майнинг Bitcoin.

Существует немало сервисов, на которых можно добывать криптовалюту за счет вычислительной мощности своего компьютера. На первый взгляд это кажется довольно простым занятием, так как данный способ добычи BTC, во-первых, является условно бесплатным, не требует покупки биткоинов или их обмена. Во-вторых, не требуются затраты сил пользователя – компьютер производит все вычисления сам, достаточно скачать специализированную программу для майнинга, запустить её и смотреть, как счет автоматически пополняется Биткоинами. Однако важно знать и следующие минусы применения майнинга:
Несмотря на условную бесплатность данного способа, важно учитывать тот факт, что при процессе майнинга происходит усиленная нагрузка и нагрев оборудования (компьютера), что способствует ускоренному его износу. Нельзя забывать и про большие затраты электроэнергии;
Одного домашнего компьютера будет недостаточно, чтобы окупать на майнинге хотя бы электроэнергию. Большинство мало опытных в сфере криптовалют людей полагают, что если иметь очень мощный процессор у себя дома, можно зарабатывать на биткоинах миллионы. Однако даже этого очень мало, чтобы окупить хотя бы затраты того электричества, которое было пущено на этот майнинг;

 Говоря иначе, для успешного и прибыльного заработка BTC путем майнинга необходимо вложить немало средств на приобретение специального оборудования, которое потребует немало правильного ухода и применения. Стоит также быть готовым к тому, что данное оборудование может занимать целые помещения.

Способ Заработок на биткоинах №2 Добыча криптовалюты путем покупки её у проверенных людей

В данном случае, в принципе, всё ясно. Единственный фактор – опасность нарваться на мошенников. Потому стоит использовать специализированные биткоин -обменники с положительной репутацией и гарантией. Основной принцип данного способа – купил подешевле, продал подороже. Здесь описано во всех подробностях как происходит майнинг криптовалюты

Способ Заработок на биткоинах №3 Заработок биткоинов на финансовом рынке Форекс.

Данный метод не менее эффективен, а также более надежен. Но без знаний самого рынка, стратегий и не находясь в курсе новостей, риск уйти в минус крайне высок. Не стоит забывать о том, что на Forex курс валют меняется каждую секунду, и биткоин – вовсе не исключение.

Что важно иметь для заработка криптовалюты?

В первую очередь, необходимо наличие электронного кошелька, который способен работать с Bitcoin, принимать, обменивать и выводить их. Здесь ничего нового и удивительного нет – пользователь обязан иметь личный счет, куда в дальнейшем планирует выводить заработанные биткоины.
Если использовать майнинг, необходимо специальное и достаточно мощное оборудование, умение с ним работать и правильно обслуживать, что уже является конкретным намеком на большие вложения денежных средств. В оставшихся случаях (помимо майнинга) важно иметь большой опыт, либо привлечь специалиста, разбирающегося в сфере торговли на рынке криптовалютой, её обменов и покупки сторонними методами.
Легкие на первый взгляд условия для заработка биткоинов на самом деле потребуют немалых усилий, времени и денежных вложений. Стоит заранее быть подготовленным ко многим факторам в плане добычи этой нестабильной на рынке валюты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика